CONTE PRÁ MIM

MEU AMOR NÃO FIQUES TRISTE

CONTE PRÁ MIM O QUE TENS.

QUERO SER TUA CONFIDENTE

E CONFORTAR-TE TAMBÉM.

NÃO GOSTO DE VÊ-LO ASSIM

DIGA O QUE O PREOCUPA.

CONTE TUDO PARA MIM

TUDO O QUE TENS NA CUCA.

LÊS MEUS VERSOS E SORRI.

E CALADO CONTINUAS

DIGA AO MENOS QUE ME AMA

QUE UM DIA SEREI TUA.

CADA TROVA QUE COMPONHO,

MOSTRO PARA VOCÊ.

E COMO SE FOSSE UM JORNAL

SIMPLESMENTE TU AS LÊ.

POR QUÊ MEU AMOR POR QUÊ?

QUE ESTÁS AMARGURADO?

EU O AMO, TU BEM SABES,

E NOSSO AMOR É SAGRADO.

(16.10.72)

Prof Nadir Antunes
Enviado por Prof Nadir Antunes em 09/05/2007
Código do texto: T480779