>ESTADO ÚNICO<
 
Na sua mente pressinto o que ela me deseja dizer
Ela estabelece cumplicidade produzida no mútuo
Sem o instantâneo nosso universo se faz concreto
Sua paixão iça amor e plataforma para aterrissá-lo.
 
As nossas constituições são matérias feitas de pó
Pelo sopro do Criador tem a estatura, a estrutura
Que em unicidade com a alma recebem atuações  
Sua carne se torna uma só carne enraizada a minha.
 
Suas ambições são vivas ênfases nos meus impérios
Alicerce dos meus instintos intensidade calibradora
És meu encontro de sensações em vários estímulos
Enredado não tem como desgrudar do seu lisonjear.

 
 
 
 
SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 15/05/2014
Reeditado em 03/04/2016
Código do texto: T4807923
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.