Rosa dos Ventos

Rosa dos Ventos

A Rosa dos ventos é símbolo que representa os quatro cantos do Mundo. Norte , Sul, Leste e Oeste.

E os ventos me levam onde existem Rosas , elas exalando o mais hipnotizante perfume, nos confundindo os sentidos e muitas vezes enganando-nos , tirando nosso Norte.

Mas aí me indago , qual melhor perfume ?

O do Norte, que proporciona a sensação de conforto e segurança?

O do Sul, me leva ao passado e a nostalgia , onde o sentimento arde com a brasa de uma fogueira?

O do Leste, que me faz aventurar em terras novas e por algumas vezes em solos conhecidos ?

O do Oeste, que me carrega num caminho de carinho, paz e na ternura de uma criança?

Quais perfumes os ventos irá me trazer?

Quais sensações e sentimentos poderei desfrutar ?

E se um dia esse perfume acabar ?

Que a mesma Rosa dos Ventos que guiou navegantes , me guie nesse mar de Rosas , onde todas são belas mas nenhuma ainda tem olor que cativas meu eu e meu coração !