O Amor não sufoca

Ninguém consegue mudar o próximo

O Amor revela quem a pessoa é,

O Amor é pureza, o amor é brilho nos olhos

Amar sem ter medo de conquistar quem você quer

O Amor mais belo

Se encontra na sua alma, no seu coração,

O Amor toca, o amor não sufoca

Amar é ir além da visão, ter imaginação e viver com inspiração.

Amar, palavra "simples" de expressar

Atitude difícil de se ter,

Amar é respeitar e ser fiel

E da pessoa amada, jamais esquecer

O Amor é isso:

Lindo de viver e belo de se admirar,

Esse sentimento poucos entendem

Poucos de verdade conseguem AMAR!!!

Tiago Poeta
Enviado por Tiago Poeta em 16/05/2014
Código do texto: T4808132
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.