CONTINUAMOS UNIDOS
Beki Bassan
 
De um encontro de almas,
não podemos jamais fugir,
pelo contrário temos que agradecer.
Nossos corpos estavam soltos,
perdidos porque não dizer assim,
e de repente como num sonho,
os corpos se encontram...
e como abandonar esta dádiva.
Se sua alma alimenta,
vamos sim navegar
porque agora não é mais um sonho,
e como o encontro das águas,
fluindo lindamente no mar
a espera da junção de viver,
um lindo amor que um dia
se perdeu.
 
Beki Bassan
Beki Bassan
Enviado por Beki Bassan em 16/05/2014
Reeditado em 06/07/2014
Código do texto: T4808393
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.