(Imagem – Pensamento em poesias )

Amor impossível

Esta saudade que invade o meu peito
Que dilacera e tortura o meu coração
Este meu bem querer não tem  jeito
  É ternura e pureza cheia de emoção .
 
Não sei como pode isto me acontecer
Só pode estar louco este meu coração
Ele precisa imediatamente te esquecer
Suplantar esta doce e fascinante paixão
 
Preciso esquecer-te menina linda mulher
Mas, como  vou dizer isso ao meu coração
Pois , me disse que só faz o que ele quiser
Nos sentimentos , não aceita intromissão
 
Como lutar contra sublimes sentimentos
Quando se mostram verdadeiros e puros
Podendo vir se tornar dolorosos tormentos
O coração que sofrerá esses baques duros
 
Por ti não posso alimentar esse sentimento
É um amor impossível que jamais poderei ter
Só de pensar , para mim , já é um tormento
Como o coração , sem ti , poderá sobreviver

https://www.youtube.com/watch?v=hgRq5ZRl8CU


Mensagem
Quando alguma coisa tiver que ser nossa
o será , independente das dificuldades e
tormentas que tenhamos que superar .
Nada é impossível se quando a este
mundo  viemos , já nos tenha
sido designado .
Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 16/05/2014
Código do texto: T4808621
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.