Éramos apenas crianças

Eu me lembro,

De como era aprender inocentemente,

Nesse tempo

A vida parecia simples.

Queria mais que tudo,

Alguma maneira de ter-te ao meu lado,

Uma necessidade aguda

Fazer você feliz.

Um amar ingênuo,

Devido à inexperiência,

Tentativa amena

Sem sagaz audácia.

Mas aqui relato,

Que não há maior orgulho,

De ter com você

Feito uma poética história.

Seu sorriso,

A divina arte que foi gravada em minha lembrança,

Um infantil improviso

Eram apenas as crianças de nossa liberdade.

Earhuon
Enviado por Earhuon em 16/05/2014
Código do texto: T4808666
Classificação de conteúdo: seguro