E me encantarei por fim,
        com as alvas nuvens
        acariciando o peito do céu
                        em manhãs espelhadas
                        nas gotas de orvalho...
 
                                                      e com os sândalos
                                                      ruborizando os botões de rosas,

                                                                e os douros das prosas
                                                                exaladas em seus perfumes
 
        ... e me encantarei com teu nome
        desaguando salsugens
        na face dos meus sonhos,
                                  todas às vezes
                                  que as cantilenas de saudades
                                  soprarem-me as orquídeas
                                                                 que, tão ternamente,
                                                                 ensinaste-me a desejar...
 
        e me encantarei com a tua tessitura
                ancorada nas estrelas de meu peito
                                          -  brisa púrpura em lábios cereja  -
                                                  chovendo-me pedrarias em cetim...


        e me encantarei
        com o sossego dos meus olhos 
        quedados no colo amoroso de tuas letras;
                                                  nessa ímpar carícia dos teus versos
                                                  nas minhas pupilas enamoradas...
 
        ... E me encantarei
        com a sinceridade do sonho
        e a ardência do desejo,
vestidas apenas de alma e verdade,
                                                     nesse rubro entrelace
                                                     da tua poesia refletida em mim...





 
Amo-te.
 

 
                                                              

 
Denise Matos

 
 
DENISE MATOS
Enviado por DENISE MATOS em 16/05/2014
Código do texto: T4808693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.