O MUNDO QUE EU TE DEI

O MUNDO QUE EU TE DEI

Encontrei-te triste e machucada

Você estava perdida em minha estrada

E eu amenizei teu sofrer

Curei tuas feridas dei minha vida para você viver

Falaste-me de alguém que te fez mal

Eu te protegi do temporal

Fui abrigo e refúgio

Apaguei teu passado sujo

Apaguei a tristeza que estava viva nos seus olhos

Tirei a solidão que matava aos poucos seu coração

Curei tua dor te dei meu amor

Fui o teu melhor remédio e teu pior tédio

Para hoje não quereres nem, mas falar meu nome.

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 09/05/2007
Código do texto: T480892
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.