MEU DOCE LAR

Pela alvorada

Vou para a janela

Do meu doce lar

Ver o sol nascer

A passarada a cantar

Paquera a linda pequena

De pele morena

Gingando o corpo para lá, para cá

Cabeleira onduladas lábios carneado

Olhos grandes enverdejados

Dentes branqueados

Sorriso lindo, assemelhando-se

A rosas a desabrochar

Passos largos em câmara lenta

Seu andar balançado me faz delirar

Para penso, juro pelos deuses.

Não quero peca

É uma atração forte

Que não sei explicar

Não controlo o anseio

De ver ela passar.

Sgil
Enviado por Sgil em 16/05/2014
Código do texto: T4808981
Classificação de conteúdo: seguro