Natureza humana

No mais alto monte quero estar

De lá poder apreciar e me encantar

Deixar me levar pela magia e sonhar

Poder rolar, as montanhas que encontrar

O perfume que insiste em exalar

As folhas que caem, de longos galhos

Onde já não suportam o peso da solidão

E buscam no solo, o colo desejado

O vento que passa, deixa uma brisa, e saudade traz

Saudade de caminhos não percorridos

De mundos distintos, porém vividos

Que tudo pode, mas de concreto e meio incerto

Montanhas e montes, surgem a todo instante

Basta querer, pela natureza se envolver

E assim, com todo prazer tentar viver

Pode saber, que de alguma forma, alguém se enrola

Que o galho derrubado, não faça o teu coração machucado

Que a montanha percorrida, te leve a uma certeza

A vida é uma troca, e muitas trocas nem sempre é o melhor

É preciso saber, que é importante acontecer, mas sem se perder

Queira o melhor, não aceite o pior

Tudo se sabe, quando da vida expectativas se cria

Atitudes se esperam, mas não se cobram

Uma doce lembrança, decide, se sobe a montanha, e escala os montes

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 16/05/2014
Código do texto: T4808986
Classificação de conteúdo: seguro