UMA ALMA QUE AMA

UMA ALMA QUE AMA

Marcial Salaverry

Nunca está perdida uma alma que ama,

que apenas o amor reclama...

É apenas uma alma dando um tempo,

por causa de um contratempo...

Um coração sonhador

não vive sem amor...

Liberte-se, viva, ame,

seu direito ao amor reclame...

Deixando sempre aberta a porta,

um novo amor seu coração comporta...

Não se deixe desanimar,

se o coração ainda não soube amar...

Ele aprenderá um dia,

recuperando da vida toda sua alegria...

O amor, na verdade, não se procura,

ele aparece, e com toda sua ternura,

acabando com a tristeza,

e dando à vida nova beleza...

Quando menos esperar,

encontrará quem saiba lhe conquistar,

trazendo um coração apaixonado,

para ser por você amado...

E quando o verdadeiro amor encontrar,

saiba o amado segurar...

O amor apenas exige reciprocidade,

para viver com felicidade...

O amor apenas quer respeito,

para ser um amor perfeito...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 06/09/2005
Código do texto: T48091
Classificação de conteúdo: seguro