Quis mudar

Estive pensando em me mudar,

Sair, me lançar mundo à fora

Pegar meu roteiro de vida

Ja predestinado,

Rasgar aquelas páginas

Refazer a história,

E deixar tudo em branco

Começar em um novo mundo.

Pensei nas rosas e seus espinhos,

Nas fases em que me escondi no escuro

Pra encontrar respostas claras.

Nos caminhos que a estrada me levou

E que agora ja não fazem sentido.

Estive pensando em viver

Deixando tudo pra trás,

A liberdade estava trancada

As portas estavam abertas,

Até eu perceber que a escolha era minha

Ninguém podia fazer nada.

Estive pensando em ficar

Descobrir um novo mundo,

Onde ninguém conhece

Somente eu posso enxergar.

Eu decidi ficar

E abrir as janelas

Deixando a luz entrar,

Clareando novos dias

E fazendo esquecer o momento

Que pensei em desistir deste lugar.

Taty Castro
Enviado por Taty Castro em 16/05/2014
Reeditado em 16/05/2014
Código do texto: T4809178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.