A LUZ DO SEU OLHAR.

Sempre quis ser sua estrela.

Brilhar para roubar o seu olhar.

Dançar para o seu pensamento elevar.

Encher de luz o seu pensar.

*

Um dia, consegui que você me visse.

Então minha estrela cintilou.

Você inebriado se encantou.

E de mim afinal se aproximou.

*

Era forte, amor, a luz do seu olhar.

E os nossos olhos, por encanto se fitaram.

De você, não conseguia me afastar.

Foi assim, que se formou a nossa alcova, nosso lar.

*

Licia Falcão Rodrigues da Silva.

Licia Falcão
Enviado por Licia Falcão em 17/05/2014
Código do texto: T4809239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.