sos PRA VOCÊ EU FIZ!!!

Pra você eu fiz...
Versos em muros...
Letreiros garrafais...
Poemas de fim de tarde...
Declarações em público...
Poesia romântica..
Versos soltos..
E sempre quis somente uma coisa... SEU AMOR...