Cravo e Canela,

Cravo e canela,
E a presença dela,
Trazem ao ambiente,
Ares perfeitos,

Receita na medida certa,
Que me prendem lá, 
Pitada de carinho,
Prazer de viver,
Sabor de comer,
Cravo e canela,

Marcia Carriles.
Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 17/05/2014
Reeditado em 09/07/2014
Código do texto: T4809876
Classificação de conteúdo: seguro