"Amo você"

Escrevo-lhe isso na busca de uma maneira de dizer o que sinto por você.

Ao vê-la vi em seu rosto a beleza da flor e em seus olhos descobri o que é amor

Ao seu lado sinto-me bem e sinto também que sem você não sou ninguém.

Ao beija-la pude sentir a doçura e suavidade do mel e logo pensei, a você serei fiel!

Quando estou com você meu coração encontra-se aos pulos de emoção, quando não estou, meu coração põem-se a chorar na mais dura solidão.

Há muito tempo procuro uma maneira de lhe dizer que eu amo muito você e que sem você não sei viver.

Sozinho
Enviado por Sozinho em 09/05/2007
Reeditado em 23/05/2007
Código do texto: T480998