Virando ao Avesso

Ainda que eu

te vire ao

AVESSO...

Não se notará

DIFERENÇA

de um lado e outro.

Se percebe...

Graças a

INTELIGÊNCIA

do poeta que:

Afirma ser a

MUSA

melhor do que

PENSA.

E que virá-la

ao avesso

não DIMINUI...

E sim; ACRESCENTA!

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 17/05/2014
Código do texto: T4810087
Classificação de conteúdo: seguro