CONCHINHAS

Foi catando as conchinhas do mar

Que na praia um encontro se deu.
Um pro outro nos pusemos a olhar
E uma brisa suave nos envolveu.
Nossos lábios querendo beijar,

Ali mesmo tudo aconteceu.

Saciados, felizes e refeitos,
Bem depois quando ao mundo voltamos,
Sem restrições e sem preconceitos
Tal a forma que nos entregamos.
Ao mar retornamos afeitos,
E muitas outras conchinhas catamos.