5440-O ESSENCIAL É VISTO PELO CORAÇÃO - Poema com Versos Livres por Silvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil

5440-O ESSENCIAL É VISTO PELO CORAÇÃO

-

Poema nº 5440-Versos Livres

por Silvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil

Quero ver-te com o coração

só para sentir tua pulsação,

sempre pronta para retribuir

o que tua mão, em mim atrair

no corpo, no rosto, no colo, nos abraços,

na nuca, no peito, nas costas, nos braços.

com atração infinita desmedida

com a serenidade merecida,

com firmes passos no compasso

do relógio do tempo INVISÍVEL...

Sabes ver que sou muito sensível

ao pensamento, mesmo à distância,

ao toque perfeito da tua elegância,

do teu gesto com tanta suavidade.

Quero sorrir sempre e te amarei

para sempre, amém, toda a vida,]

Deitas e acordas comigo na mente!

Chego a sentir no solitário ambiente

o teu perfume versejado, a envolver

meu suave perfume de MULHER...

Tuas mãos imagino a me acariciar...

Sei que és real! Faça de mim tua mulher!

-

Belo Horizonte, 16 de maio de 2014

http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/4810238

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 17/05/2014
Reeditado em 17/05/2014
Código do texto: T4810238
Classificação de conteúdo: seguro