Em busca do seu beijo

Não sei como poderia descrever este sentimento, posso até tentar, mas nenhuma letrinha do alfabeto poderia descrever o que sinto por você, nem letras, nem desenhos...

Poderia demostrar o que sinto por você, com um beijo...

Um beijo caloroso e demorado, um beijo inesperado, O beijo... aquele beijo... Posso te dar meu beijo mais carinhoso e nele demonstrar todo meu sentimento por você, o quanto te quero... O quanto minha alma se sente bem, estando perto de você.

Isso é extremamente forte, vai além dos meus medos, jogo as consequências para o alto e vou em busca de você.

Já não consigo te olhar nos olhos, pois meus olhos brilham demais olhando pra você, as lágrimas quase que escorrem pelo meu rosto, e meu sorriso, é automático, com sua presença.

É loucura mas, pode ser uma loucura boa de se viver, me atraio por loucuras e... Enquanto esse sentimento não partir, continuo indo em busca do seu beijo.

Juliane França
Enviado por Juliane França em 17/05/2014
Reeditado em 17/05/2014
Código do texto: T4810307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.