Fome de amor
 

Tenho fome de tua boca, de tua voz, de teu pêlo
e por estas ruas me vou sem alimento, calado,
não me nutri o pão, a aurora me altera,
busco o som líquido de teus pés neste dia.
                                       Pablo Neruda
 

 
Minha fome de amor tem
o gosto de teus beijos
o calor do teu abraço e da
tua mão segurando a minha.
 
Minha fome de amor
tem o som da tua voz
a alegria dos nossos
sorrisos e dos sonhos
que partilhamos.
 
Minha fome de amor
é a certeza de que
o que nos alimenta
o que acalenta
nossos sonhos
é  amar livremente
mais e mais ainda