TAÇA DE AMANTES.

Não estás longe de mim nem um só dia. Pensa,

amada, neste minuto eu estou cruzando os

ecos da distância doída que despedaça

inutilmente minha esperança louca.

esses braços que se estendem

querem alcançar e abraçar

o teu corpo, a boca

quer só a tua

os meus

olhos

oteu

olhar

meu

sexo

oteu

sexo

fico constantemente nesse êxtase

internado no desejo de ser o teu amante