VEM

Se está longe, vem...

Meu coração aclama...

Meus lábios, mesmo fechados,

balbuciam...VEM...

E você, por onde anda?

Procuro-o incessantemente

como se não o tivesse visto partir,

mas, mesmo assim, suspiro

e aclamo profundamente...VEM...

Estaria você num jardim

de flores ou de crianças?

Estaria você declamando poesias,

ou inclinando os seus primeiros passos?

E eu, a dizer: VEM...

Porque não me responde?

Porque não me atende?

daqui, estaria feliz por saber

que é grande o seu desejo...

Em passadas largas, como que

desafiando um exército...

No parecer colóquio de quem

um dia sentiu...

Confie no Senhor, salvação

extrema do amor e: VEM...

Há verdade... Há vontade...

De um viver são...

E mesmo amparado, de braços abertos,

eu sempre te direi: VEM...

Aqui estou para viver esse amor meu: VEM...

Vera Laponez