Promessas quebradas

Olhos amadurecem

Enquanto o coração ferve

Tudo o que escrevi

A borracha do tempo borrou

E o maior erro

Não foi um erro!

carlos assis
Enviado por carlos assis em 18/05/2014
Código do texto: T4810581
Classificação de conteúdo: seguro