No reino do absurdo

As ilusões são as melhores companhias

Para quem esta perdido literalmente

O que qualquer um pode sentir

Não se pode prever nas escrituras

Penso em você, meu bem

Agora que esta como as batatas

Então tenho vontade

De esquecer o mundo!

carlos assis
Enviado por carlos assis em 18/05/2014
Código do texto: T4810613
Classificação de conteúdo: seguro