REZA PRA SINHÁ MARIQUINHA

Nossa Sinhora du Sertão

Atendi minhas oração, Santinha!

Nois tudo tá cum sodade dela

Cure logo a sinhá Mariquinha

Santu Antônho

Padruêro das muié sortêra e incalhada

Trati di cunsertá logo a sinhá

Que só farta ela sará

Pra nois dois si casá

São Pedru e São Juão

Padruêro das festa junina e dus quentão

Vê se arruma logo a bichinha

Pra nois dançá quadrilha

E sortá balão

Nossa Sinhora dus Bom Zóios

Cuidi das vista da Mariquinha

Ela tem di ficá bão de logo

Pra modi as borbulêta pudê oiá

E pros iscrito do praneta cumentá

Ocês tudo, Santu e Santa!

Trati di iscurta meus pidido!

Oiá bem o que ocês faiz!

Quero se casá cum a Mariquinha

Tê duas minina

E treis rapaiz

Ocês tome tento! Vice!

Inté, intão!