POR  AMAR  DEMAIS


Pensando em amor, perde-se a noção de que,
Amar demais faz bem ao ser coração carente.
É uma valiosa essa doação, nada em troca.
Pode até ser sufocante por não ser entendido.

Medida certa sereia ideal quando vive real amor.
Amor bolo de grude que liga açucarando, vira mel.
Espera-se que um dia entenda que, só por amor.
Chances dadas, chances aproveitadas sem dependência.

Alguns amam demais sendo incompreendidos.
Amar é gostoso satisfaz, engana desengana.
Vai de vento em polpa, sua maior intenção, amar.
Sonho de consumo, fantasiada criatividade, surpresa.
Envaidecendo pelo prazer de amar, amar demais.

 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 18/05/2014
Reeditado em 18/05/2014
Código do texto: T4810735
Classificação de conteúdo: seguro