Poesia- Desejos de você -

amorum.jpg

 Desejos de você
 
São tantas as minhas vontades
São tantos os meus desejos
Mas  ter você é o que mais me fascina
Te amar é o que mais me alucina
Agora que  amor te encontrei
Não te deixarei mais partir
Agora que  o meu amado encontrei
Não o deixarei mais ir.
 
Você é tudo que me importa
Você é minha vida minha sorte
Te amo ,te quero ...para sempre
Tudo para mim com você é infinito
Vivo  com você da vida o mais bonito
Me aceita como sou  pois
O meu amor não é finito
Te amo eternamente
Não me deixe para depois.
 
Tenho em você os meus anseios
Sinto com você os meus desejos
Me abraça , me ama e  me chama de sua
Estou sempre aqui a minha vida é tua
Me faz arder e me perder em sentimentos
Sensações que  tornam-se em desejos
Desejos que envolvem todo o meu ser
Desejos que me unem mais a você
Desejos que me ensinam a te querer.

Autora : Margareth Rafael

A poetisa de alma branca
margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 18/05/2014
Código do texto: T4810781
Classificação de conteúdo: seguro