Busca encerrada

Oculto estava, buscando a face que passava

Certeza não tinha, porque não conhecia

Sensibilidade possuía, e escolhia na lista

No jogo do encontro alguém encontrava

Volte aqui, gostei de você

Que belo sorriso, que sedução

Menina linda, quem é você

Preciso te ver, não posso te perder

Faça contato, não me deixe no passado

Eu sou do bem, missão de paz

Quero viver o presente, quero o passaporte

Me deixe ficar, e ao teu lado me fixar

Busca encerrada, não há mais ninguém

O resgate foi feito, está tudo acabado

Que bom, te encontrei, agora quero seu bem

Menina mulher, deixa eu te amar

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 18/05/2014
Reeditado em 18/05/2014
Código do texto: T4810785
Classificação de conteúdo: seguro