QUANDO PINTAR UMA NOVA PAIXÃO!!!

Depois da escuridão a manhã vem surgindo,

A luz vence as trevas e lhe traz a doce calma,

Porque após a noite escura vem um dia lindo,

E nova aurora vai surgir em tua alma!

Então... olvidarás da tua negra solidão

Quando pintar uma nova paixão!!!

E com todo carinho esse alguém lhe diz:

Que te ama e que quer te fazer feliz!!!

Oziris
Enviado por Oziris em 18/05/2014
Código do texto: T4810878
Classificação de conteúdo: seguro