Saudade Atrevida.

Hoje senti saudades de você,

Saudades do seu olhar.

Saudades do seu jeito doce,

Saudade de te abraçar.

E esta saudade cortante...

Fez acelerar meu coração.

Então tonei-me um diletante,

Quando o assunto é paixão.

Mas não existe especialistas...

Que compreenda esta emoção.

Seguimos sendo equilibristas...

No tablado da ilusão.

E no circo da vida...

Sigo atuando sem te encontrar.

Só esta saudade atrevida,

Segue firme a me acompanhar.

Saudade de ti querida,

Saudade do seu olhar.

(Molivars).

Molivars
Enviado por Molivars em 18/05/2014
Código do texto: T4810975
Classificação de conteúdo: seguro