CORAÇÃO TRISTE

CARO POETA

LEIA MEU POEMA

MAS NÃO USE DE EXPIRAÇÃO

TENHO DORES NO PEITO

VOZ CANSADA

E PALAVRAS SEM GRAÇA.

A TRISTEZA MINHA AMIGA

E SOFRO FORTEMENTE DE AMOR

SÓ ME RESTA DORMI

ABAFANDO A DOR NA CALADA DA NOITE

EM UM SONO PROFUNDO

ESPERANDO O TEMPO AJEITAR

O QUE O CORAÇÃO NÃO PODE CURAR