Saudade

Chegou a hora de partir e deixar pra traz tudo que vivi

Vou com o coração doído, com o pensamento distraído

Desta minha mente sã

Chegou a hora de lhe dizer adeus

Somente o adeus de tempos outrora que não mais voltarão

Não me tenha mal, mas não quero que se despeça de mim

Ainda não chegou a vez de declarar um pro outro

Tudo aquilo que porventura não viestes com o tempo

No momento certo saberás do que sinto e digo

Chegará o momento que olharei pra Lua e me lembrarei de ti

Estar na hora de dizermos adeus às flores que nos fizestes feliz

Felizes sem nenhum sentimento de culpa

Aventurei-me em seus braços dos teus abraços eternos

Recriei-me em um só dia

E por um momento não percebi se era saudade

Ou desejo de retorno

Chegou a hora!

E a hora é essa!

De colocarmos as palavras que não foram ditas

Postas na mesa do comunicável

Chegou a hora de partir!

(Autor: Carlos André)

Carlos André Alves
Enviado por Carlos André Alves em 18/05/2014
Código do texto: T4811088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.