Incrédulos

Sinto um grande medo de chegar aos 40 anos e esquecer,

Esquecer a intensidade com que a vida pode ser vivida,

Esquecer a magnitude de amar com força e emoção,

Esquecer que ainda que gritem o amor não é só ilusão;

Sinto um grande medo de me tornar incrédula,

Como todas essas pessoas que querem me fazer crer que é coisa da fase, que vai passar, deixar saudade e nada mais,

Incrédulos, deixaram suas frustações romper os sonhos e a coragem de buscá-lo, e questionan-me se o que sinto é amor,

Só eu sei o sabor de amar você,

Saberei um dia que ainda bate forte um amor no peito,

Que é irreversível, que não tem mais jeito essa nossa paixão,

Que é chama eterna, e que durará pra sempre,

Pois, bem sei que ainda de corpos separados,

A alma pra sempre unida,

Você é minha vida, meu prazer, minha prisão,

Incrédulos!!!!

Que não me falte fé,

Venha o que vier,

Amar você é minha lei.