imagens: tummblr.com

ELA É A MINHA LOUCURA


É tanto o Encanto
Que Dela vem se derramar
Que deixa de ser Flor, é borboleta
E pousa no meu peito, conta seus segredos,
Ouço embriagado de prazer! Arauto
Sou, seu amante, raio, até luz
Desse sonho. na noite
Que é sua, tudo
O que quer
Sou... E bebo os versos...
De bebida que Ela, me faz viver

E, quê,
Que são encantos?
Que Ele sente?... Nem entende,
Nem sabe que vive... Ela é tudo... Além de ser!
O próprio Encantamento... A Perfeição!
Oculta ou presente só a ele...
Nuns olhinhos
LINDOS
DE MULHER!

Perfeita! 


 * *
Poetas del Mundo
Brasil - Internacional
Associado
Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 18/05/2014
Reeditado em 28/07/2014
Código do texto: T4811175
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.