O AMOR DUAS CARAS

O AMOR DUAS CARAS

O AMOR USA SUAS FAÇANHAS PARA ILUDIR OS CORAÇÕES

MUDA DE EXPRESSÃO FACILMENTE FINGINDO SER CARENTE

O AMOR CONTINUA SORRINDO COM DOÇURA

ATRAINDO SUAS VITIMAS COM SEU SENTIMENTO DE ILUSÕES.

O AMOR É IGUAL A UM CAMALEÃO SEU ASPECTO LEVIANAMENTE

SEMEANDO SEUS VALORES MASCARADOS

SEM PREOCUPA-SE COM AS LESÕES DOS CORAÇÕES

O AMOR PREPARA-SE PARA AS PRÓXIMAS MUDANÇAS

COM DEVANEIOS DELIRANTES COM SUA NOVA MASCARA INVERTIDA

DANDO FALSAS ESPERANÇAS ESPALHANDO BEIJOS AO VENTO

NO SEU SORRISO DE DESEJANTE.

AUTORA: JACIARA ALMEIDA EM 10/03/2014

poeta Jaciara Almeida
Enviado por poeta Jaciara Almeida em 18/05/2014
Código do texto: T4811287
Classificação de conteúdo: seguro