O AMOR TREM BALA

O AMOR TREM BALA

O AMOR QUANDO ENTRA NO CORAÇÃO

PARECE UM TREM BALA NA VELOCIDADE MÁXIMA

O AMOR PERDE FEIO PENETRANDO OS VASOS SANGUÍNEOS

ACELERANDO A QUENTURA DAS PAIXÕES

SEM TER QUE PARAR NAS ESTAÇÕES.

O AMOR POR SER TÃO VELOZ ENLOUQUECE AS EMOÇÕES

ATIRANDO FAGULHAS QUENTES NAS PAREDES DO CORAÇÃO

O AMOR DESLIZA COM SEUS DEVANEIOS NOS SENTIMENTOS

ARRASTADO POR SUA SEDUÇÃO DEIXANDO MARCADO.

O AMOR PASSA SER IMPETUOSO INGENUO E PRINCIPALMENTE SENSUAL

ELE AGE NOS SENTIMENTOS COMO UM TREM BALA SEM FREIOS

FASCINANDO NOS TRILHOS DAS EMOÇÕES.

AUTORA: JACIARA ALMEIDA EM 10/03/2014

poeta Jaciara Almeida
Enviado por poeta Jaciara Almeida em 18/05/2014
Código do texto: T4811293
Classificação de conteúdo: seguro