NAS CURVAS DO TEU CORPO...

Nas curvas do teu corpo me despistei,

Perdi a lucidez, fiquei encandeado

Com os faróis dos teus seios acesos,

Julguei que sabia conduzir, me enganei,

Fiquei entre chapas torcidas, preso.

Embora de coração ferido e com cicatrizes,

Valeu a pena passar pelo teu corpo,

Desvendar os mistérios encobertos,

De que és tão ciosa

Sinto-me abandonado num deserto.

Nunca mais fui o mesmo, perdi a coragem,

De conduzir embriagado pelo teu amor,

Não quis correr novo risco,

Fiquei sem margem,

Tão grande foi o meu temor.

Ruy Serrano - 19.05.2014, às 23:50 H

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 18/05/2014
Código do texto: T4811361
Classificação de conteúdo: seguro