Tenho Fome da Tua Edificação

Tenho fome da tua palavra, da tua voz, do teu sorriso,

e ando pelas cadeiras da igreja sem me esquecer, sou amado,

não me sustento sem nossa comunhão, és a aurora que me conecta a Deus,

busco no dia me inspirar em seu olhar, és o som da minha canção,

Obrigado por ajudar a estar de pé.

Estou faminto do teu riso edificante,

das tuas mãos que enchem o celeiro,

o celeiro do meu coração de carinho,

tenho fome de cuidar da pedra preciosa que você é,

quero estar perto de ti, sentir na pele como é ser amado.

Quero me encher do raio da sua fé e do poder de sua oração

o meu íntimo arde ao contemplar a tua formosura,

o pedaço soberano do rosto mais lindo,

quero preencher a minha vida feliz das tuas falas,

e faminto venho e vou orando no cenáculo

à tua procura, procurando o teu coração contente

como uma fonte que ultrapassa o limite da emoção.

Natanael Genoel
Enviado por Natanael Genoel em 18/05/2014
Código do texto: T4811392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.