O SOM DA VOZ

A voz que cantava

Mexia com todos os sentidos...

Aquela voz

Não era feita

Apenas para o ouvido.

Aquela voz

Era muito mais para o tato

Que se entregava ao arrepio

Já no primeiro sussurro...

Na respiração

Que antecedia a primeira sílaba.

Era uma voz

Que servia muito mais

Do que só para canções...

Era feita para ninar crianças

E para fazer perderem-se

Homens e embarcações.

E se acaso me indagarem

Se era a voz de um anjo que ouvia

Eu direi que não...

Parecia muito mais

A voz de um demônio

Que me seduzia.

Pois anjos são seres

Assexuados...

E não era possível

Ouvir aquela voz

Sem pensar em amores

Em paixões...

Em orgasmos...

Visite meu blog: http://filosofiaemversos.blogspot.com.br/

Jairo Montteiro
Enviado por Jairo Montteiro em 18/05/2014
Código do texto: T4811507
Classificação de conteúdo: seguro