Encontro perfeito

Quisera eu um dia, ver seu sorriso novamente.

Contemplar os olhos mais lindos, negros e inocentes.

Suspirei forte e com este desejo cravado no peito.

Sai a sua procura...

Andando pelas ruas da cidade a tarde sobre vinha.

O impulso conduzia-me a encontrá-lo antes do anoitecer.

Quando te ver, quero dizer, que és precioso para mim!

Quero dizer também, que minha vida... Não é mais vida...

Desde que te perdi!

Que os meus sonhos tornaram-se pesadelos ao ver você partir.

Assim que adentrei sua casa, percebi que não estava.

Sai preocupada e fui procurar por outros lugares.

Irei encontrá-lo mesmo que hoje a lua não ilumine o meu caminho.

Hoje preciso vê-lo, nem que seja pela última vez...

Nem que seja somente um pouquinho.

Andei por todos os bares...

Juro que te procurei por todos os lugares.

Mas não o encontrei!

Meu Deus! Aonde está o meu amor?

Meu coração batia forte e inquieto...

Numa imensa vontade de encontrar.

Já estava cansada de tanto andar...

Tantos becos, vilas e nada... Nada!

Aonde você esta?

Não te encontro em nenhum lugar!

Entrei no meu quarto, lugar mais sagrado!

Tirei os sapatos, meus pés latejavam...

Silenciosamente deitei e repousei.

Uma lágrima escorreu dos meus olhos.

Chorei amargamente...

Assim, adormeci...

E então, eu te vi!

Estava lindo e vinha sorrindo ao meu encontro.

Encontro perfeito!

Abraçava-me...

Pegava-me no colo, pois, meus pés ainda doíam.

Há meu amor! Que doce o seu calor!

Que bom sentir o seu amor!

As horas passavam como se fossem segundos.

E logo eu acordei...

Descobri que mesmo não te vendo, você esta comigo.

Sempre estará presente em mim...

Presente aqui!

Maria Eugenia Santos
Enviado por Maria Eugenia Santos em 18/05/2014
Reeditado em 02/06/2014
Código do texto: T4811584
Classificação de conteúdo: seguro