5444-SAUDADES DE VOCÊ - Poema com versos livres por Silvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil

5444-SAUDADES DE VOCÊ

-

Poema nº 5444, com versos livres

por Silvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil

-

Nesta madrugada

Quero gozar do silêncio

Que preparei sem luz,

Para curtir meus pecados!

Preparei a fogueira

Para queimar noite inteira

A labareda que me conduz

Ao poço das umidades

Do corpo e das bochechas

Molhadas pelos desejos!

Boca faminta, cheia

De promessas infinitas...

Sou frágil vaso quebrado

Que única ausência permeia,

Meu mundo platônico

Num segundo passado

que conseguiste transformar

Em história verdadeira:

Eu estou feliz por te amar!

-

Belo Horizonte, 19 de maio de 2014.01:43

http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/4811700

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 19/05/2014
Reeditado em 19/05/2014
Código do texto: T4811700
Classificação de conteúdo: seguro