Íntima discrição

Quando meus olhos

Encontram os seus,

Meu coração

Se enche de ternura,

E por instantes

Num gesto de candura,

Se afasta.

Deixa nossas almas a sós.

Íntima discrição.

Interações poéticas:

- Wilson Madrid -

Tem um ditado dito como certo,

que cavalo esperto não espanta a boiada.

Quando uma alma sente uma gêmea por perto,

ela prefere curtir esse lindo momento ficando calada.

- Arte Suave -

No cruzar dos olhares...

Provocando e desabrochando sorrisos

Desatando os segredos do cálido coração

Que no frutuoso pensamento, transforma-se em ação...

E na íntina discrição, muita emoção.

MarleneToledo
Enviado por MarleneToledo em 19/05/2014
Reeditado em 24/05/2014
Código do texto: T4811769
Classificação de conteúdo: seguro