TEU AMOR, NOSSO AMOR!...

O amor que tu me deste

Era forte e ainda resiste

A paixão que eu sentia

Em amor se transformou

Teu amor, uniu-se ao meu

Teu amor e meu amor

Agora é o nosso amor

Amor de eterno querer

Nosso amor sobreviveu

A todo mal do destino

Agora fortalecido

Nosso amor é para sempre

Graci
Enviado por Graci em 09/05/2007
Código do texto: T481177
Classificação de conteúdo: seguro