(Imagem – Pensamentos em poesias )

Inebrias-me a alma


Minha flor formosa  , que me inebrias a alma
Deleito-me , em  verte tão linda e tão faceira
Tua jovialidade ternura e meiguice me acalma
 És minha mulher minha amada companheira
 
Me levas ao céu com  teu doce e terno amor
Perco-me nas nuvens ao estar em teus braços
Acalentas-me a alma , tirando  a  minha dor
Inebrio-me de estase nos teus doces abraços
 
Reges meus pensamentos e  minha felicidade
Embriago-me no teu colo quente acarinhador
Sonho acordado ao me deliciar com  teu amor
 
Um segundo longe de ti nossa quanta saudade
Segundos parecem horas e estas  parecem dias
Passo pensando em ti relembrando as alegrias

https://www.youtube.com/watch?v=X-07oZaWizM&feature=youtu.be 


 Mensagem

Se amas e és amado (a) não deixe de demonstra-lo
 e vivenciá-lo a cada segundo . Pois são momentos
inesquecíveis que se tornam eternos no
coração e na alma . 
Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 19/05/2014
Reeditado em 19/05/2014
Código do texto: T4811829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.