Que Teu Rio me Leve

o maior rio do mundo que rola se no meu ventre

é o maior rio do mundo que respinga me a boca

e inunda meus olhos

ele vem e leva o que me doeu ontem

entregando aos braços do mar

o que meus ais tentaram alcançar

e se perderam contornando

outros meandros

foi de amar

o rumo ás cachoeiras

que acolhem suicídios

para mais em frente deixar-me

boiando na calma dos remansos...

...que venha chuva fustigante

pra derramar no leito

do rio maior, mais riachos que ais

para transbordar

definitivamente no (a)mar

MarySSantos
Enviado por MarySSantos em 19/05/2014
Código do texto: T4811926
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.