QUANDO A VEJO

A paz de espírito que toma conta de mim Quando a vejo .. Me leva a pensar ! Quero ser seu marido Levar-te ao infinito E além desta vida,te amar.. - Quero cobrir-te de beijos Querida..Quando a vejo Sou só delirar...

zezezus
Enviado por zezezus em 19/05/2014
Código do texto: T4812401
Classificação de conteúdo: seguro