AZUL DO CÉU

Azul do céu

Suave cor

Tonaliza a magia

Encontrada no véu

Resplandecente da imaculada

Virgem Maria

Refletora da alegria

Reclamada na fé venerada

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 19/05/2014
Código do texto: T4812536
Classificação de conteúdo: seguro