Seu Olhar Castanho

Olhar de profundidade absurda

De uma onda castanha que inunda

Sem temor de provocar estragos

Seduz sem esforço aparente

Leva ao mergulho indecente

Sem que se pense olhar pros lados

Afoga e submerge sem cessar

Como quem brinca de fazer morrer e de salvar

Comete atos impensados

Transporta à uma dimensão de perenidade

Reflete um mar de possibilidade

Faz-me súdito insensato

Olhar de maré cheia

Que vai beijar a mais distante areia

Como loucos apaixonados

Marcos Sodré
Enviado por Marcos Sodré em 19/05/2014
Código do texto: T4812555
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.